Informationen zur Vorlesung “Einführung in die Soziologie”

Die Vorlesung “Einführung in die Soziologie” findet in der Neuen Aula statt (siehe LSF) und es können max. 90 Personen an der Vorlesung teilnehmen. Sie wird gleichzeitig gestreamt, so dass alle Interessierten auch virtuell teilnehmen können. Es soll auch eine Plattform zur Verfügung gestellt werden, in der Fragen zur Vorlesung gestellt werden können. Es soll möglichst vielen Studierenden die Teilnahme ermöglicht werden, allerdings ist die reguläre Teilnahme primär den Hauptfach-Studierenden der Soziologie möglich sowie einem Teil der Nebenfachstudierenden. Alle, die aktiv im Vorlesungsraum teilnehmen wollen, werden gebeten, dies kurz Herrn Dr. Sigmund per Mail mitzuteilen. Er wird dann eine entprechende Information senden, wer alles teilnehmen kann. Außerdem wird ein Moodle Kurs angelegt, in dem Sie alle wichtigen informationen zur Vorlesung + Folien finden können.