Informationen für Studierende im Bachelorstudiengang Soziologie

Die Lehrveranstaltungen des MWI werden auch im Wintersemester überwiegend in Form von zwei Lehr-Blöcken organisiert. Der erste dauert von 02.11.-18.12.2020 und der zweite von 11.01.-26.02.2021. Davon ausgenommen sind die Vorlesungen und die Forschungsseminare sowie die Präsenzveranstaltungen für Studierende im ersten Fachsemester Hauptfach Soziologie.

Die Veranstaltungen Willkommen in der Wissenschaft und Grundlagenseminar für Studierende im ersten Fachsemester Hauptfach Soziologie werden im Präsenzformat durchgeführt. Beachten Sie hierzu die entsprechenden Ankündigungen im kommentierten Vorlesungsverzeichnis im LSF.

Im Bachelorstudiengang werden alle anderen Seminare online durchgeführt. Die Vorlesungen im Bachelorstudiengang werden entweder online oder in hybrider Form durchgeführt. Beachten Sie hierzu die entsprechenden Ankündigungen im kommentierten Vorlesungsverzeichnis im LSF (neue PO) (KVV alte PO)